Бесбармак

Бесбармак
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:3 часа
Ингредиенты:На 4 персоны:
2 кг мяса (говядина желательно жирное)
5 картошек
2 шт. лука
сочни - 2-3 упаковки (тесто)
1 ст. л. соли
Как готовить: Сварить до полного приготовления мясо (2 часа) при этом добавив соли. После чего мясо выложить в тарелку и прикрыть чтобы не остыло.Затем, в кипящий бульон положить картошку (очищенную), сварить и тоже выложить. После чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец лук (по вкусу отваренный в бульоне с перцем 0,5 - 1 минута).
Приятного Вам аппетита!!!




Посмотрите другие рецепты
Айнтопф 'прованс'
...ть все порезанные овощи, лук с чесноком и красное вино. Когда немного потушится, примерно 10 мин., добавить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую смесь Прованс. Закрыть крышечкой и на медленном огн... читать далее →
Баранина в тесте с красносмородиновым соусом
...й: Для заправки смешать в банке 1/2 ч л горчицы, 1 ч л винного уксуса, 1/2 ч л сахарной пудры, сок 1/2 лимона, 3 ст л оливкового масла и немного морской соли и молотого черного перца. Закрыть крышкой ... читать далее →
Баранья нога в сидре
...ким. 3. Аккуратно достать баранину, переложить на доску, накрыть и оставить в теплом месте на 5-10 минут. Слить из формы жидкость в кастрюлю и кипятить 5-6 минут. Нарезать баранину и подавать с луком... читать далее →
Баклажаны с начинкой из рубленного мяса
...ми. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Заправить специями. 4. Нагреть духовку до температуры 200 гр С. Оставшиеся помидоры положить в жаропрочную форму, посолить и поперчить. 5. Баклажаны опол... читать далее →