Картофельный рулет
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 1 час |
Ингредиенты: | картофель, мясной или овощной фарш (морковь, лук, капуста, грибы), 1 яйцо, 20 гр масла |
Как готовить: | Отварить картофель и сделать пюре, разбить туда яйцо. Разложить тонким слоем на целлофан и начинить, предварительно обжаренным фаршем или овощами. Свернуть рулетом, отделить целлофан, выложить на противень, посыпав маслом и выпекать до образования золотистой корочки. |
Посмотрите другие рецепты
Картофельные оладьи, фаршированные грибами...ш был более сочным. На сковороду с раскаленным маслом выложить в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, затем картофель. Обжарить с 2 сторон, переложить в горшочек, залить сметаной или маслом, ... читать далее →
Картошка с сосисками в горшочках...м его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также ... читать далее →
Ковурма чучвара... для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края. Для фарша: мясо и репчатый лук пропустить ч... читать далее →
Карри со свининой и грибами...ля этого карри любое мясо. 1. Порезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая. Снять с огня. 2. Добавить лук, чеснок, имбирь, чили, пасту карр... читать далее →
Статьи по теме
Польза картофеля, его свойства...го вещества содержат сорта картофеля с розовой кожурой.
Картофельная кожура
Готовя картофель, мы почти всегда срезаем с него кожуру, совершенно не задумываясь над тем, что лишаем себя многих полезных веществ. А ведь именно кожура содержит калий и цинк в необходимом для нормальной работы сердечно-сос... читать далее →
Полезные свойства грибов...по сравнению с белками животного происхождения.
Клеточные оболочки грибов состоят из неперевариваемой целлюлозы, и содержащиеся в них многие полезные вещества практически недоступны организму человека ни в вареном, ни в жареном виде. Т.е. грибы проходят по желудочно-кишечному тракту просто как ба... читать далее →
Морковь - богатый и полезный овощ...пособен выпить за день 4 литра морковного сока, который значительно
улучшит аппетит, пищеварение и структуру зубов.
Невозможно найти лучше помощника, чем морковь, при язвенных и раковых
заболеваниях.
Отлично помогает морковка и при таких не сложных заболеваниях как
простуда, или воспаление гор... читать далее →