
Ковурма чучвара

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | Тесто: мука пшеничная - 530 гр, вода - 180 гр, соль - 7 гр, Фарш: баранина или говядина - 270 гр, лук репчатый - 100 гр, вода - 75 гр, соль - 5 гр, перец черный молотый - 0.3 гр масло растительное для фритюра |
Как готовить: | Чучвара: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края. Для фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать. Обжарить на масле. |
Посмотрите другие рецепты
Картофель с сыром и беконом...... читать далее →
Китайские пельмени...льный огонь. Влейте 2—3 см кипящей воды, положите китайскую капусту. Доведите до кипения. Варите 1 минуту, обсушите. Немедленно промойте холодной водой. Капуста должна остыть. 2. Сильно отожмите капу... читать далее →
Котлета по-иссетски...ить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котлету, обвалять в сухарях, обжарить. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами, огурцами, солеными грибами, з... читать далее →
Кнедлики с печенью...яиц. Оставить на холоде на 20 минут, затем посолить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Сформовать клецки, обвалять их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Под... читать далее →