Аппетитная паэлья

Аппетитная паэлья
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:40 мин
Ингредиенты:4 куска филе куриной грудинки,
2 луковицы,
1 стручок сладкого перца,
1 л. бульона,
400 гр. свинины,
350 гр. кальмаров,
100 гр. креветок,
200 гр. зеленого горошка,
100 гр. оливкового масла,
200 гр. риса,
головка чеснока,
1 ч. л. молотого шафрана.
Как готовить: Мясо и кальмаров нарезать кусочками сладкий перец - кубиками. Лук и чеснок порубить. Мясо, кальмары, креветки обжарить в масле и выложить. Лук, чеснок и сладкий перец пассеровать в оставшемся жире. Добавить рис, горошек, специи, влить бульон и тушить 10 мин. добавить мясо, кальмары, креветки, приправить шафраном и тушить еще 10 мин. Подать на стол, украсив по желанию веточками зелени.




Посмотрите другие рецепты
Бигус
...о полуготовности, добавить сосиски нарезанные "таблеточками". Нарезать капусту шашечками (квадратиками) и добавить к поджаренным сосискам, приправив томатной пастой, зеленью, перцем и солью. Перемешат... читать далее →
Баранина с розмарином, фасолью и помидорами
...вино и бульон. Тушить на маленьком огне 15-20 мин. Добавить приправы, отставить до готовности баранины, затем разогреть еще раз. Перед тем, как разрезать дать баранине постоять 15 мин. Подавать с зеле... читать далее →
Баклажановый пирог
...ропа. В глубокую форму для выпекания уложить слой обжаренных баклажанов корочкой вниз. Сверху помазать их сл. маслом с чесноком, посолить. Потом уложить фарш. Сверху обжаренный лук. Все залить томат... читать далее →
Баранина с оливками
...3 мин со всех сторон до корочки, затем переложить в керамическую форму для гуляша. Добавить 2 зубчика порезанного чеснока, 175 мл сухого белого вина, 150 мл бульона из баранины, листья тимьяна и розм... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства чеснока
...о применяется в народной и традиционной медицине для лечения многих заболеваний и недугов. В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла. Благодаря ... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
...тарых лечебниках вино рекомендуется в качестве снотворного средства. Это может быть 30 г кагора или портвейна. Конечно, пить вино следует не каждый вечер. Но если вы перевозбуждены и чувствуете, что не заснете, рюмка кагора пойдет вам на пользу. В последнее время становится все более очевидным, ... читать далее →
О свинине
...аривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий. Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не... читать далее →