Барак-чучвара (пельмени)
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. |
Как готовить: | Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратики (30х30 мм), положить на них фарш и защипать края . Перед подачей пельмени отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью. |
Посмотрите другие рецепты
Баклажаны с начинкой из рубленного мяса... 5. Баклажаны ополоснуть холодной водой и промокнуть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их поверх помидоров и посыпать сыром. Арахис (пинию) посыпать поверх начинки. Поставить на 50 мин в духов... читать далее →
Бесбармак...осле чего положить в бульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда на... читать далее →
ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе...отового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне по... читать далее →
Баранина, запеченная в горшке... ровным слоем специй. Отставить. 3. Нагреть масло в глубокой кастрюле. Добавить мясо и положить рядом луковицу. 4. Добавить достаточно воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и готовить на медленном... читать далее →