Грибы, фаршированные мясом

Грибы,  фаршированные мясом
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты:12 шампиньонов с большими шляпками
немного зелени
майонез
400 гр мясного фарша
1 яйцо
1 средняя луковица
растительное масло
Как готовить: 1. Промыть грибы и обсушить. Отделить ножки от шляпок. Шляпки пока отставить. Порезать мелко 1 луковицу и ножки грибов. В сковородку налить растительное масло и обжарить лук и ножки, посолить, поперчить. Когда приготовиться остудить.

2. В фарш добавляем обжаренные ножки, 1 яйцо и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.

3. Наполнить фаршем грибные шляпки. Сверху помазать майонезом и посыпать потертым на терке сыром(предварительно сыр заморозить, чтобы он лучше терся).

4. Противень смазать растительным маслом, выложить шляпки. Запекать при 180 градусах 15 мин.



Посмотрите другие рецепты
Гуляш по-венгерски
...ительного или сливочного масла при жарке в это блюдо, все ингредиенты образуют достаточное количество сока при тушении. Так же мелко порезать болгарский перец и добавить к луку. Периодически помешиват... читать далее →
Гречаники
...й, только вместо риса кладешь гречку. Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко (1-2 ст ложки) холодной кипяченой воды для сочности. Скатать "шарики", обва... читать далее →
Жареная печень с малиной
.... Обжарить куриную печень в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Добавить горсть свежей малины и немного красного винного уксуса. Посыпать порезанной свежей петрушк... читать далее →
Голубцы по-молдавски
...мо тщательно вымыть в проточной воде. Фарш заворачивать в листья так, чтобы голубцы получились конусообразной формы. Голубцы уложить в глиняный горшок, залить куриным бульоном и квасом из отрубей, н... читать далее →


Статьи по теме
Яйца: полезные свойства
... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе. - Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом. - Употребл... читать далее →
Полезные свойства яиц
...лтка, 1 ст. ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения. Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощ... читать далее →