Вареники старурусские

Вареники старурусские
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты: Тесто для вареников.

Для фарша:
300 г легкого,
200 г сердца,
1 луковица,
2—3 сушеных гриба,
2 ст. ложки масла,
соль по вкусу.

Как готовить: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить, тонко нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.

Легкое, сердце промыть в холодной воде, отварить, пропустить через мясорубку, перемешать с луком и грибами, затем все немного обжарить. С этим фаршем приготовить вареники и подавать со сливочным маслом.




Посмотрите другие рецепты
Говядина по-мужски
...Нарезать говядину кубиками где то по 3-4 см. Обжарить в сковороде Вок на достаточном количестве растительного масла до ровной коричневой корочки на сильном огне. Не допускать тушения - излишки жидкост... читать далее →
Говядина с горчицей
...ыстр в приготовлении и очень вкусный... Муж любит это блюдо разогретым на следующий день, говорит, тогда мясо вкуснее. Говядину порезать порционными кусками и отбить. Затем обмазать горчицой с обоих... читать далее →
Бризоль
...е круги из яичной массы. Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу. Затем кладем солены... читать далее →
Бифштекс на ребрышке с жареным салатом
...ы используете барбекю на углях, зажгите огонь минут за 20—30 до готовки, чтобы угли стали горячими. Подождите, пока светло-серый пепел покроет угли (днем) или они раскалятся докрасна (вечером). 1. Пр... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства грибов
...ой целлюлозы, и содержащиеся в них многие полезные вещества практически недоступны организму человека ни в вареном, ни в жареном виде. Т.е. грибы проходят по желудочно-кишечному тракту просто как балластное вещество. В этом отношении чемпионами среди грибов являются лисички и опята - они остаются не... читать далее →
Грибы: полезны или опасны?
...тв, в состав грибов входят растительные волокна, которые тяжело перевариваются, мешают усвояемости питательных веществ. Растительные волокна иногда могут вызывать и раздражение слизистой желудка. Наиболее ценный компонент гриба, белок, усваивается значительно хуже по сравнению с белками животного пр... читать далее →