Еврейский бесбармак
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | для теста: 1 яйцо, вода, мука. Все на глаз. Остальное: мясо (любое, но лучше курицу), картошка, морковь, лук, растительное масло, черный молотый перец, соль. Лука надо много!!! |
Как готовить: | 1) Замешиваем тесто, как на пельмени. В яйцо добавляем соль, муку, воду. 2) В казан или кастрюлю наливаем масло. Обжариваем лук и морковь, затем добавляем мясо, обжариваем. Все режем кубиками. 3) Режем лук полукольцами и заправляем черным перцем, тщательно размешиваем(лучше помять руками). Не жалейте лука!!! 4) Раскатываем тесто на большие лепешки, раскладываем лук и сворачиваем рулетиком. Потом все разрезаем на равные части, примерно по 5-6 см. 5) Выкладываем все содержимое кастрюли в тарелку или чашку, добавляем картошку, нарезанную кубиками, затем добавляем специи по вкусу. Перемешиваем все руками. 6) Выкладываем все назад в кастрюлю, только слоями: овощи, затем лепешки, овощи-лепешки. 7) Заливаем все кипяченой, чтоб только накрыло! 8) Тушим 30 минут. Приятного аппетита! Думаю вам это понравится! |
Посмотрите другие рецепты
Гуляш с тулузскими колбасками и белой фасолью... чеснок и готовить до мягкости. Вернуть колбаски, вино, фасоль, бульон и чили. Тушить 10-15 минут, до готовности колбасок. Приправить и добавить петрушку. Смотрите также Бульон куриный (основной) ... читать далее →
Гуляш а-ля чанго...тушите на слабом огне, подливая воду. Через 1,5 часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды. (чтобы покрыла весь гуляш) и тушите. Когда мясо будет готово,засыпьте рис. ... читать далее →
Жаркое "лесника"...об не приелось))), все в восторге требуют добавок ))) Говядину режем соломкой 1,5 на 4 см., картофель 2.5х2.5 см. обжариваем отдельно на оч. сильном огне на растительном масле, до образования поджар... читать далее →
Жаркое из свинины...бжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолить, посыпать по вкусу молот... читать далее →
Статьи по теме
Морковь. Полезные и лечебные (целебные) свойства моркови. В чем польза морковь. Лечение морковью...но влияет на укрепление зрения.
Морковь при ожогах: при свежих ожогах накладывать каждые 20—30 мин кашицу из свежей моркови, а также к воспаленным участкам кожи и гнойным ранам.
Детям от глистов пить натощак 1/2 стакана морковного сока или свежую натертую морковь — 100 г. Можно дат... читать далее →
Яйца: полезные свойства... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе.
- Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом.
- Употребл... читать далее →
Полезные свойства яиц...лтка, 1 ст. ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения.
Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощ... читать далее →